:: 13ºFETEPS::

ETEC: INLIFE - SEU RECEITUÁRIO ONLINE

O presente projeto tem como objetivo abordar as influências alimentares do cotidiano de diversos indivíduos, criar receituários gerais e receituários específicos, para pessoas que possuem alguma doença relacionada a alimentação. Anseia concretizar uma análise das principais influenciais nos hábitos alimentares de crianças e adolescentes e seus responsáveis. Buscamos ponderar algumas considerações referentes a influência que o responsável tem sobre a alimentação de crianças e adolescentes, e hábito alimentares de diversas pessoas. A alimentação está pautada nas nossas origens, nos contextos históricos, sociais e econômicos em que vivemos e estamos inseridos, que pode afetar diretamente em nossas escolhas pelos tipos de alimentos que optamos em nossas refeições. Trata-se de uma pesquisa quantitativa e um levantamento documental, para obtenção dos dados primários e secundários existentes, consulta de livros, artigos, dissertações entre outros. Neste contexto, os resultados obtidos revelam as principais influências na alimentação da população. Chega-se ao fim deste projeto de pesquisa com a real situação do referente a alimentação e com um receituário online para auxiliar a população no ato da escolha dos seus alimentos.

Palavras-chaves: Influência; Hábitos alimentares; Alimentação; Receituário;

  • MARIA EDUARDA FONTES DOS SANTOS
  • ETEC ALBERTO SANTOS DUMONT - GUARUJÁ/SP
  • Estudante
  • GABRIELA CARMELITA DOS SANTOS
  • ETEC ALBERTO SANTOS DUMONT - GUARUJÁ/SP
  • Estudante
  • MELYNA MARIA DE OLIVEIRA MEDEIROS
  • ETEC ALBERTO SANTOS DUMONT - GUARUJÁ/SP
  • Estudante
  • VALDECI VALERIANO SANTOS
  • ETEC ALBERTO SANTOS DUMONT - GUARUJÁ/SP
  • Professor(a) Orientador(a)

Voltar